lunes, 21 de enero de 2013

BUÑUELOS DE MANZANA

BUÑUELOS DE MANZANA


INGREDIENTES:

-          4 manzanas
-          1 vaso de leche
-          1 huevo
-          ½ sobre de levadura Royal
-          Harina (la que admita en la mezcla)
-          Azúcar y canela para espolvorear los buñuelos.
-          Aceite de girasol

Las manzanas se pelan, se descorazonan y se parten en rodajas finas.

En un recipiente, se mezclan el huevo, la levadura, la leche y la harina que admita, se mezcla todo bien con batidora, quedando una mezcla suave (será un poco más espesa que la mezcla normal de buñuelos.

Se pone una sartén con bastante aceite a calentar, Cuando este en su punto rebozar las rodajas con la mezcla (sí quiere usar la buñolera, las manzanas deben estar trituradas y la masa debe ser más liquida).

Cubrir una bandeja con papel secante o servilletas de papel para que empape el poco aceite de los buñuelos.

Espolvorear con azúcar y canela al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario