CREMA DE JEREZ
INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 1 Limón.
- 1 Vaso de nata para montar (200gr.)
- 5 Hojas de gelatina blanca.
- 1 Hoja de gelatina roja.
- 100 gr. De azúcar.
- ¼ Litro de jerez semiseco amontillado.
- 1 Cucharada de pistachos picados.
Pon las gelatinas de ambos colores a remojo.
Separa las claras de las yemas.
Bate las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa, añade el jerez y el zumo del limón.
En una cazuela pequeña diluye la gelatina en tres cucharadas de agua hirviendo, mézclala inmediatamente con las yemas y déjala enfriar en la nevera para que se cuaje ligeramente. Mientras tanto, bate las claras y la nata a punto de nieve firme por separado.
Mezcla con la crema, primero las claras y luego la nata, con sumo cuidado. Sírvete de copas individuales y deja enfriar en la nevera hasta que termine de cuajarse.
En el momento de servir, espolvorea por encima con los pistachos picados.
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