lunes, 21 de enero de 2013

FRESONES CON CREMA

FRESONES CON CREMA

INGREDIENTES:

-          4 Huevos.
-          2 Vasos de agua.
-          2 Cucharadas de miel.
-          1 Cucharada de harina de maíz.
-          1 Ramita de canela.
-          8 Cucharadas de de leche condensada.
-          ½ kg. Fresones.
-          200 gr. Nata montada.

Separa las yemas de los huevos y ponlas en un bol.
Disuelve la harina con un poco de agua y mézclala con las yemas.
Calienta en un cazo sin llegar a hervir, la leche condensada en dos vasos de agua y la ramita de canela. Retíralo del fuego y quita la ramita de canela.
Vierte la leche despacio en un bol. y remueve bien.
Pon el bol. en un cazo al baño Maria hasta que espese y déjalo enfriar.
Limpia los fresones y repártelos en capas. Vierte la miel por encima y cúbrelos con la crema.
Decóralos con la nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario