FRESONES CON CREMA
INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 2 Vasos de agua.
- 2 Cucharadas de miel.
- 1 Cucharada de harina de maíz.
- 1 Ramita de canela.
- 8 Cucharadas de de leche condensada.
- ½ kg. Fresones.
- 200 gr. Nata montada.
Separa las yemas de los huevos y ponlas en un bol.
Disuelve la harina con un poco de agua y mézclala con las yemas.
Calienta en un cazo sin llegar a hervir, la leche condensada en dos vasos de agua y la ramita de canela. Retíralo del fuego y quita la ramita de canela.
Vierte la leche despacio en un bol. y remueve bien.
Pon el bol. en un cazo al baño Maria hasta que espese y déjalo enfriar.
Limpia los fresones y repártelos en capas. Vierte la miel por encima y cúbrelos con la crema.
Decóralos con la nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario