miércoles, 2 de enero de 2013

TARTA DE ARANDANOS

TARTA DE ARANDANOS

INGREDIENTES:

-          1 Vaso de agua.
-          1 Limón y su ralladura.
-          24 Galletas Maria.
-          ½ Sobre de gelatina de limón.
-          200 gr. Queso Philadelphia.
-          200 gr. De mantequilla.
-          200 gr. Nata liquida.
-          Mermelada fresca o arándonos.

Picar las galletas y ponerlas en un molde desmontable. Por encima poner la mantequilla que estará previamente desecha al fuego. Dejar reposar 5 minutos para que empape bien.
PARA HACER LA GELATINA:
Medio vaso de agua hirviendo mezclar con el polvo de la gelatina y añadir medio vaso más de agua fría. Remover.
Aparte, mezclar con la batidora el queso, la nata liquida, el zumo del limón y la ralladura con la gelatina.
Ponerlo todo en el  molde muy despacio.
Meterlo en la nevera 3 o 4 horas hasta que cuaje.
Desmoldar con un cuchillo y poner la mermelada por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario