TARTA DE ARANDANOS
INGREDIENTES:
- 1 Vaso de agua.
- 1 Limón y su ralladura.
- 24 Galletas Maria.
- ½ Sobre de gelatina de limón.
- 200 gr. Queso Philadelphia.
- 200 gr. De mantequilla.
- 200 gr. Nata liquida.
- Mermelada fresca o arándonos.
Picar las galletas y ponerlas en un molde desmontable. Por encima poner la mantequilla que estará previamente desecha al fuego. Dejar reposar 5 minutos para que empape bien.
PARA HACER LA GELATINA :
Medio vaso de agua hirviendo mezclar con el polvo de la gelatina y añadir medio vaso más de agua fría. Remover.
Aparte, mezclar con la batidora el queso, la nata liquida, el zumo del limón y la ralladura con la gelatina.
Ponerlo todo en el molde muy despacio.
Meterlo en la nevera 3 o 4 horas hasta que cuaje.
Desmoldar con un cuchillo y poner la mermelada por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario