FLAN PASTELERO AL HORNO CON
FRUTAS
INGREDIENTES:
- 2 Sobres de flan Potax.
- 125 gr. De azúcar.
- 2 Huevos.
- ¾ Litro de leche.
- La ralladura de un limón.
- Margarina.
- 50 gr. De uvas pasas.
- Fruta al gusto (platano, kivi, fresas…) (cortar en rodajas)
Desleír parte de la leche con el contenido de dos sobres de flan.
Añadir el azúcar, los huevos batidos y las ralladuras del limón.
Calentar el resto de la leche y cuando hierva añadir la preparación anterior junto con las pasas.
Llevar a ebullición sin parar de remover.
Verter en un molde, de unos 22 cm . de diámetro, untado con margarina y hornear a 180º durante 30 minutos.
Dejar enfriar en la nevera.
Servir con las rodajas de fruta y espolvorear con una cucharadita de azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario