lunes, 21 de enero de 2013

FLAN PASTELERO AL HORNO CON

FLAN PASTELERO AL HORNO CON
FRUTAS

INGREDIENTES:

-          2 Sobres de flan Potax.
-          125 gr. De azúcar.
-          2 Huevos.
-          ¾ Litro de leche.
-          La ralladura de un limón.
-          Margarina.
-          50 gr. De uvas pasas.
-          Fruta al gusto (platano, kivi, fresas…) (cortar en rodajas)

Desleír parte de la leche con el contenido de dos sobres de flan.
Añadir el azúcar, los huevos batidos y las ralladuras del limón.
Calentar el resto de la leche y cuando hierva añadir la preparación anterior junto con las pasas.
Llevar a ebullición sin parar de remover.
Verter en un molde, de unos 22 cm. de diámetro, untado con margarina y hornear a 180º durante 30 minutos.
Dejar enfriar en la nevera.
Servir con las rodajas de fruta y espolvorear con una cucharadita de azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario