lunes, 21 de enero de 2013

CHEESECAKE



INGREDIENTES
-  500 grs de queso crema.
-  500 grs de galletitas de vainilla.
-  150 grs de manteca.
-  100 grs de azúcar.
-  4 huevos.


PREPARACIÓN

Licuar las galletitas y agregar la manteca previamente derretida mezclando bien.
Forrar un molde con papel aluminio de cocina. Cubrir la base con la preparación.
Luego batir el queso con los huevos y el azúcar formando una mezcla cremosa.
Verter sobre la base de galletitas.
Llevar al horno a 180ºC hasta que adquiera consistencia o esté ligeramente dorado por arriba.
Dejarlo enfriar, desmoldar y refrigerar. Decorar a gusto.
Para la decoración puede hacerse una salsa de frutillas o fresas, crema batida o merengue.


INFORMACIÓN ADICIONAL

Cheesecake o pastel de queso es un postre elaborado a base de queso, galletitas y merengue o salsa dulce.
También se pueden elaborar otras variedades con ingredientes como huevo, crema de leche y frutas: frutillas, arándanos, moras, limones y naranjas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario