INGREDIENTES
· 100 gr. de Chocolate para taza
· 100gr. de azúcar
· 100gr. de crema de leche
· 100gr. de manteca derretida
· 300gr. de queso crema blanco
· 5gr. de gelatina sin sabor
· 200gr. de galletitas dulces
PREPARACIÓNLo primero que hay que hacer es procesar las galletitas y mezclarlas con la manteca.
Luego hay que cubrir una tartera de24 cm presionando bien y reservar.
Se debe derretir el chocolate a Baño María y agregarlo al queso que previamente mezclamos bien con el azúcar.
Después hay que incorporar la crema de leche y la gelatina hidratada y mezclar muy bien.
Hay que volcar esta preparación sobre la base de galletitas. Llevar a freezer y bajar a la heladera una hora antes de servir.
Luego hay que cubrir una tartera de
Se debe derretir el chocolate a Baño María y agregarlo al queso que previamente mezclamos bien con el azúcar.
Después hay que incorporar la crema de leche y la gelatina hidratada y mezclar muy bien.
Hay que volcar esta preparación sobre la base de galletitas. Llevar a freezer y bajar a la heladera una hora antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario