lunes, 21 de enero de 2013

ESPUMA DE FRESAS

ESPUMA DE FRESAS

INGREDIENTES:

-          2 Huevos.
-          3 Cucharadas de azúcar.
-          500 gr. De fresones.
-          400 gr. Nata montada.
-          1 Sobre de gelatina en polvo Royal sabor fresa.

Limpia los fresones, retira los rabitos y pártelos por la mitad. Reserva uno para el adorno y córtalo en láminas.
Separa las yemas de las claras. Bate las claras a punto de nieve.
Pasa los fresones por una batidora, añade el azúcar y bátelos unos minutos más.
Disuelve la gelatina en un vasito de agua fría y luego añádele otro vasito de agua caliente y déjalo enfriar.
En un bol pon la nata (reserva un poco para el adorno), los fresones batidos, las claras y la gelatina. Mézclalo todo bien, repártelo en copas individuales y ponlo en el frigorífico durante una hora.
 Adórnalo con la nata reservada y las láminas de fresón.

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