ESPUMA DE FRESAS
INGREDIENTES:
- 2 Huevos.
- 3 Cucharadas de azúcar.
- 500 gr. De fresones.
- 400 gr. Nata montada.
- 1 Sobre de gelatina en polvo Royal sabor fresa.
Limpia los fresones, retira los rabitos y pártelos por la mitad. Reserva uno para el adorno y córtalo en láminas.
Separa las yemas de las claras. Bate las claras a punto de nieve.
Pasa los fresones por una batidora, añade el azúcar y bátelos unos minutos más.
Disuelve la gelatina en un vasito de agua fría y luego añádele otro vasito de agua caliente y déjalo enfriar.
En un bol pon la nata (reserva un poco para el adorno), los fresones batidos, las claras y la gelatina. Mézclalo todo bien, repártelo en copas individuales y ponlo en el frigorífico durante una hora.
Adórnalo con la nata reservada y las láminas de fresón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario