miércoles, 2 de enero de 2013

MAZAPAN CAZOLANO

MAZAPAN CAZOLANO

INGREDIENTES:

-          250 gr. Almendras molidas
-          250 gr. de azúcar molido.
-          2 Cucharadas de agua.
-          1 Clara de huevo.

Coloca en un recipiente hondo las almendras, el azúcar y las dos cucharadas de agua.
Pastar la mezcla durante bastante tiempo, hasta que se consiga una masa.
Una vez conseguida la masa, moldear figuritas con las manos o con la ayuda de moldes (con forma de campana, estrella, árbol de navidad, etc.), i colocarlas en una placa de horno.
En otro bol, batir la clara con una batidora de varillas i cuando este a punto de nieve, con un pincel de panadería o un pincel nuevo, pintas las figuritas con la clara.
Una vez terminado, introducir la placa en el horno durante dos minutos a 200º de temperatura.
Dejar enfriar y a la hora de servir se pueden adornar con pasas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario