miércoles, 2 de enero de 2013

PETIT SUISSE DE FRESA

PETIT SUISSE DE FRESA


INGREDIENTES:

-          200gr. de queso philadelphia.
-          200 ml. de nata.
-          250 ml. de agua.
-          250 ml de leche.
-          100gr. de azúcar.
-          1 sobre de gelatina de fresa de 4 raciones.

PREPARACIÓN:

Se calienta el agua sin que llegue a hervir.
Se le añade el sobre de gelatina y se mezcla bien durante un minuto.
Con el fuego lento: echamos el queso, la nata, la leche y el azúcar y lo mezclamos todo hasta que consigamos que quede como un batido.
Se echa en moldes individuales o en uno grande y se deja reposar unas 5 horas.
Se puede adornar con fresas, cerezas o nata montada.

La receta se puede hacer de otros sabores simplemente cambiando el sabor de la gelatina (frambuesa, piña, melocotón…) o incluso se puede hacer natural si usamos 1 sobre de gelatina neutra.

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