“CASSATA” DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO
INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
- 80 g . de harina
- 80 g de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 80 g de cacao en polvo
- 3 huevos
TRUFA CHOCOLATE:
- 250 g (10 barritas) de chocolate Fondant NESTLÉ POSTRES
- 250 g de nata montada
TRUFA BLANCA:
- 150 g de chocolate blanco MILKYBAR
- 50 g (2 barritas) de chocolate Fondant NESTLÉ POSTRES
- 350 g de nata montada
- 50 g de coco rallado
PREPARACION:
Bizcocho: Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el cacao y la harina y la levadura tamizadas e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verterlo en una placa de horno enharinada y cocerlo, a horno suave, hasta que el bizcocho este firme al tacto. Desmoldarlo sobre una servilleta y cortarlo en tiras anchas.
Trufa: Fundir, al baño maría, el chocolate troceado. Dejarlo templar y mezclarlo cuidadosamente con la nata.
Trufa blanca: Fundir, al baño maría, el chocolate blanco troceado con 2 ó 3 cucharadas de agua. Añadir el coco y el chocolate fondant cortado en trocitos y mezclarlo con la nata.
Forrar un bol con las tiras de bizcocho y cubrirlas con la trufa de chocolate. Verter la preparación de trufa blanca en el centro y dejarlo en el refrigerador durante una hora.
Desmoldar la “cassata”, espolvorear con azúcar lustre y decorarla con cerezas.
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