ROSQUILLETAS DE PIPAS- THERMOMIX
INGREDIENTES:
100 gr de aceite
500 g. De harina floja
50 g. de levadura fresca (prensada)
Pipas peladas o cacaos ¿en fin lo que queráis añadir¿.
Sal (un buen pellizco, como 2 cucharaditas de café)
Agua
ELABORACIÓN:
1- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 seg, vel 6.
2- A continuación por el bocal añadimos medio vaso pequeño de agua, y amasamos 3 minutos, vel Espiga.
3- Vemos que la masa no quede dura, y si hace falta le añadimos un poco más de agua, tiene que quedar una masa fácil de trabajar.
4- Dejamos reposar la masa hasta que suba dentro del vaso, una vez ha subido , amasamos con las manos y cogemos porciones de masa le damos la forma alargada de la rosquilleta y colocamos un puñadito de pipas peladas y un pellizco de sal en cada una de ellas. Las vamos poniendo en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
5- Dejamos que reposen unos 15 minutos y horneamos a 180º hasta que las veamos doradas, ( unos 25 minutos) tienen que quedar crujientes.
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