TARTA 3 CHOCOLATES
INGREDIENTES
150 gr., de chocolate blanco
150 gr. de chocolate con leche
150 arde chocolate negro
3 vasos de nata liquida
3 vasos de leche
3 sobres de cuajada
250 gr. de galletas molidas
150 gr. de mantequilla o margarina
150 gr. de chocolate con leche
150 arde chocolate negro
3 vasos de nata liquida
3 vasos de leche
3 sobres de cuajada
250 gr. de galletas molidas
150 gr. de mantequilla o margarina
PREPARACION
Derretimos la mantequilla o margarina y mezclamos
con las galletas molidas, y forramos un molde desmontable.
Ponemos el chocolate negro, troceado, con el vaso de nata al fuego,
y removemos, sin parar, hasta que esté disuelto.
Ponemos un sobre de cuajada en un vaso, añadimos un poquito
de leche y removemos hasta que no quede ni un grumo.
Añadimos el resto de la leche hasta completar el vaso,
y lo añadimos al chocolate negro. Removemos hasta que comience
a hervir y espese.
Volcamos sobre la mezcla de galletas y lo dejamos en el frigorífico
mientras preparamos el otro chocolate.
con las galletas molidas, y forramos un molde desmontable.
Ponemos el chocolate negro, troceado, con el vaso de nata al fuego,
y removemos, sin parar, hasta que esté disuelto.
Ponemos un sobre de cuajada en un vaso, añadimos un poquito
de leche y removemos hasta que no quede ni un grumo.
Añadimos el resto de la leche hasta completar el vaso,
y lo añadimos al chocolate negro. Removemos hasta que comience
a hervir y espese.
Volcamos sobre la mezcla de galletas y lo dejamos en el frigorífico
mientras preparamos el otro chocolate.
Repetir esta operación con los otros chocolates.
Dejar en el frigorífico un mínimo de dos horas.
Dejar en el frigorífico un mínimo de dos horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario