lunes, 21 de enero de 2013

CREPS A LA CREMA DE NARANJA

CREPS A LA CREMA DE NARANJA

INGREDIENTES:

-          12 Creps.
-          1 Litro de leche.
-          1 Copa de brandy.
-          3 Huevos.
-          3 Cucharadas de maicena.
-          120 gr. De azúcar.
-          La ralladura de ½ naranja.
-          El zumo de una naranja.
-          1 Naranja.
-          Nata montada con azúcar.
-          Vainilla.

Vierte la leche en un cazo junto a un poco de vainilla. Ponlo al fuego y apártalo cuando la leche empiece a hervir.
A continuación, bate los huevos con el azúcar y la maicena. Poco a poco en un cazo a parte, se va añadiendo la leche, batiendo sin parar con un batidor de varillas. Luego, añade también la ralladura y el zumo de la naranja.
Se pone la mezcla al fuego y, sin dejar de mover, se espera a que la crema este ligada. ES IMPORTANTE QUE NO LLEGUE A HERVIR.
Al apartar la crema del fuego, incorpórale el brandy y deja que se enfríe.
Para finalizar el postre, sólo resta rellenar los creps y servirlos adornados con la naranja y la nata montada.

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