CREPS A LA CREMA DE NARANJA
INGREDIENTES:
- 12 Creps.
- 1 Litro de leche.
- 1 Copa de brandy.
- 3 Huevos.
- 3 Cucharadas de maicena.
- 120 gr. De azúcar.
- La ralladura de ½ naranja.
- El zumo de una naranja.
- 1 Naranja.
- Nata montada con azúcar.
- Vainilla.
Vierte la leche en un cazo junto a un poco de vainilla. Ponlo al fuego y apártalo cuando la leche empiece a hervir.
A continuación, bate los huevos con el azúcar y la maicena. Poco a poco en un cazo a parte, se va añadiendo la leche, batiendo sin parar con un batidor de varillas. Luego, añade también la ralladura y el zumo de la naranja.
Se pone la mezcla al fuego y, sin dejar de mover, se espera a que la crema este ligada. ES IMPORTANTE QUE NO LLEGUE A HERVIR.
Al apartar la crema del fuego, incorpórale el brandy y deja que se enfríe.
Para finalizar el postre, sólo resta rellenar los creps y servirlos adornados con la naranja y la nata montada.
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