miércoles, 2 de enero de 2013

MAGDALENAS DE NAVIDAD

MAGDALENAS DE NAVIDAD
  
Ingredientes (para 7 u 8 magdalenas): 100 gramos de mantequilla sin sal, 100 gramos de azúcar en polvo de vainilla (si no tienes utiliza azúcar normal), 2 huevos grandes, 100 gramos de harina con levadura, 100 gramos de arándanos secos endulzados y la ralladura de una mandarina.
Modo de hacerlo:
  • Como siempre, lo primero de todo es precalentar el horno a 180 grados.
  • En un bol mezclamos la mantequilla y el azúcar, para ello utilizaremos la batidora, hasta que quede una masa esponjosa.
  • Seguimos batiendo y vamos incorporando los huevos, uno a uno, y un poco de harina con cada uno de ellos.
  • Lentamente vamos añadiendo el resto de la harina, los arándanos secos y la ralladura de la mandarina, hasta que quede una pasta homogénea.
  • Esta masa la pondremos en los moldes para las magdalenas que, previamente, hemos engrasado con mantequilla.
  • Meter al horno durante unos 20 minutos, hasta que notes que están elásticas, desmoldar y las dejas enfriar en una rejilla.
  • Una vez frías vamos a decorarlas. Para ello utilizaremos glaseado blanco que será el que nos haga la función de nieve derretida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario