MAGDALENAS DE NAVIDAD
Ingredientes (para 7 u 8 magdalenas): Modo de hacerlo:
- Como siempre, lo primero de todo es precalentar el horno a 180 grados.
- En un bol mezclamos la mantequilla y el azúcar, para ello utilizaremos la batidora, hasta que quede una masa esponjosa.
- Seguimos batiendo y vamos incorporando los huevos, uno a uno, y un poco de harina con cada uno de ellos.
- Lentamente vamos añadiendo el resto de la harina, los arándanos secos y la ralladura de la mandarina, hasta que quede una pasta homogénea.
- Esta masa la pondremos en los moldes para las magdalenas que, previamente, hemos engrasado con mantequilla.
- Meter al horno durante unos 20 minutos, hasta que notes que están elásticas, desmoldar y las dejas enfriar en una rejilla.
- Una vez frías vamos a decorarlas. Para ello utilizaremos glaseado blanco que será el que nos haga la función de nieve derretida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario