lunes, 21 de enero de 2013

BUÑUELOS DE PLÁTANO

BUÑUELOS DE PLÁTANO

INGREDIENTES:

-          6 Plátanos.
-          1 Vaso de cerveza.
-          1 Cucharadita de levadura.
-          1 Huevo.
-          1 Copita de ron.
-          1 Limón.
-          60 gr. De azúcar.
-          150 gr. De harina.
-          Aceite.
-          Sal.

Trabajar la harina con la yema del huevo, el azúcar, la cerveza, el ron, la piel rayada del limón, la levadura y una pizca de sal hasta obtener una pasta lisa.
Dejar reposar durante una hora.
Batir la clara a punto de nieve y añadir a la masa, removiendo con cuidado para que no se baje.
Cortar los plátanos en rodajas e introducir en la pasta una a una.
Freír en aceite muy caliente hasta que estén bien dorados.
Escurrir y servir espolvoréalos con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario