lunes, 24 de diciembre de 2012

ATÚN CON TOMATE

ATÚN CON TOMATE


INGREDIENTES

-          8 Rodajas de atún.
-          500 gr. Tomates maduros.
-          1 Vaso de vino blanco seco.
-          3 Dientes de ajo.
-         1 Vasito de vinagre.
-         8 Hojas de laurel.
-         Aceite.
-         Sal.

Se pelan, se rallan y se cola los tomates.
En una sartén con poco aceite y a fuego fuerte, saltea el atún por ambos lados. Retíralo  y escúrrelo en papel de cocina.
Pela los ajos y fríelos en una cazuela con el mismo aceite del atún.
Añade el atún a una cazuela, rehoga unos minutos y agrega el tomate.
Cuece 5 minutos y vierte el vino, sazona y coloca sobre cada rodaja de atún una hoja de laurel. Déjalo cocer a fuego suave 20 minutos. Añade el vinagre, sube el fuego y cuece unos 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario