lunes, 24 de diciembre de 2012

HAMBURGUESA A LA ANDALUZA

HAMBURGUESA A LA ANDALUZA




INGREDIENTES

-          800gr. De carne picada de ternera
-          50gr. De jamón troceado.
-          1 Cubito Maggi.
-          16 Aceitunas en trocitos.
-          2 Tomates grandes maduros.
-          Harina.
-          1 Cebolla.
-          Aceite.
-          Perejil.
-          Sal.
-          Pimienta.

Sazonar ligeramente la carne con sal y pimienta y mezclarla con la cebolla picada fina, el jamón triturado y las aceitunas en trocitos.
Formar cuatro hamburguesas, pasarlas por harina y freírlas en aceite.
En la misma grasa, rehogar los tomates partidos por la mitad, espolvorearlos con el cubito de caldo desmenuzado y un poco de perejil picado.
Servir la carne caliente sobre los medios tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario