lunes, 24 de diciembre de 2012

CHIPIRONSES A LA ESPAÑOLA

CHIPIRONSES A LA ESPAÑOLA


INGREDIENTES

-          800gr. De chipirones.
-          4 Pimientos verdes.
-          1 kg. De tomates maduros.
-          2 Vasitos de vino blanco.
-          1 Diente de ajo.
-          1 Cebolla.
-          1 Ramillete de hierbas.
-          Canela.
-          1 Pizca de pimienta negra.
-          Aceite.
-          Sal.

Limpiar los chipirones dejando solo la bolsa.
Pelar la cebolla y cortarla en aros junto a los pimientos.
Picar el ajo, escaldar los tomates, pelarlos y trocearlos.
En una cazuela con aceite, dora la cebolla, el ajo y los pimientos. Retirar y reservar.
En la misma cazuela, dorar los chipirones. Agregar los tomates, la cayena, salpimentar y freír 10 minutos.
Verter el vino y el ramillete de hierbas. Dejar cocer 15 minutos más.
Pasado el tiempo, añadir el sofrito anterior y rehogar 5 minutos más.

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