CHIPIRONSES A LA ESPAÑOLA
- 800gr. De chipirones.
- 4 Pimientos verdes.
- 1 kg . De tomates maduros.
- 2 Vasitos de vino blanco.
- 1 Diente de ajo.
- 1 Cebolla.
- 1 Ramillete de hierbas.
- Canela.
- 1 Pizca de pimienta negra.
- Aceite.
- Sal.
Limpiar los chipirones dejando solo la bolsa.
Pelar la cebolla y cortarla en aros junto a los pimientos.
Picar el ajo, escaldar los tomates, pelarlos y trocearlos.
En una cazuela con aceite, dora la cebolla, el ajo y los pimientos. Retirar y reservar.
En la misma cazuela, dorar los chipirones. Agregar los tomates, la cayena, salpimentar y freír 10 minutos.
Verter el vino y el ramillete de hierbas. Dejar cocer 15 minutos más.
Pasado el tiempo, añadir el sofrito anterior y rehogar 5 minutos más.
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