lunes, 24 de diciembre de 2012

LENGUADO AL CURRI

LENGUADO AL CURRI


INGREDIENTES

-          2 Lenguados congelados.
-          1 Cebolla mediana.
-          ½ Vaso de guisantes.
-          1 Zanahoria.
-          Harina.
-          ½ Vaso de caldo de pescado (extarlux).
-          Pimentón rojo picante.
-          1 Cucharada de postre de salsa de curri.
-          Aceite.
-          Sal.
-          Limón.

En  una freidora, poner el lenguado rebozado con harina y un poco de pimentón rojo picante, sal y un poco de limón. Dejar freír a fuego moderado hasta que se ponga dorado.
En una cazuela freír la cebolla, luego la zanahoria y al final freír los guisantes y una cucharadita de harina, moviendo deprisa para que no se formen grumos.
Después poner el agua con ½ pastilla de caldo (1/2 vaso) que previamente habremos calentado y la cucharadita de salsa de curri. Se deja tapado para que se reduzca y se haga una salsa espesa, un poco antes de sacarlo se le pone el lenguado para que coja un poco de gusto.
Si se quiere se le puede poner unas gotas de limón al caldo.

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