PASTEL DE PESCADO Y PUERROS
INGREDIENTES:
- 400gr. De pescadilla
- 300gr. De salmón en lomos.
- 2 Puerros
- 120gr. De migas de pan.
- 2 Claras de huevo
- 50gr. De mantequilla
- 1dl. De nata montada
- Estragón, sal, pimienta
- 1 Yogur
- 2 Cucharadas de mostaza
- Alcaparras
Corta los puerros en rodajas.
Calienta en una sartén la mitad de la mantequilla y rehoga el puerro 10 min.
Mezcla en un cuenco el puerro frito, la pescadilla en trozos, las claras, el pan, el estargón, sal, y pimienta. Cuando esté frío bátelo con el resto de la mantequilla y agrega la nata montada.
Unta un molde con aceite. Vierte la mitad de la mezcla, coloca el salmón y cúbrelo con el resto.
Mete el molde en el horno al baño maría 40 min.
NOTA:
Para hacer la salsa mezcla mostaza, yogur y alcaparras.
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