lunes, 24 de diciembre de 2012

PASTEL DE PESCADO Y PUERROS

PASTEL DE PESCADO Y PUERROS


INGREDIENTES:
-          400gr. De pescadilla
-          300gr. De salmón en lomos.
-          2 Puerros
-          120gr. De migas de pan.
-          2 Claras de huevo
-          50gr. De mantequilla
-          1dl. De nata montada
-          Estragón, sal, pimienta
-          1 Yogur
-          2 Cucharadas de mostaza
-          Alcaparras

Corta los puerros en rodajas.

Calienta en una sartén la mitad de la mantequilla y rehoga el puerro 10 min.

Mezcla en un cuenco el puerro frito, la pescadilla en trozos, las claras, el pan, el estargón, sal, y pimienta. Cuando esté frío bátelo con el resto de la mantequilla y agrega la nata montada.

Unta un molde con aceite. Vierte la mitad de la mezcla, coloca el salmón y cúbrelo con el resto.

Mete el molde en el horno al baño maría 40 min.


NOTA:

Para hacer la salsa mezcla mostaza, yogur y alcaparras.

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