lunes, 24 de diciembre de 2012

BONITO CON ZANAHORIA Y SALSA VINAGRETA

BONITO CON ZANAHORIA Y SALSA VINAGRETA

INGREDIENTES:

·         500g. de bonito.
·         3 zanahorias.
·         4 tomates pequeños maduros.
·         2 cebollas peladas.
·         10 dientes de ajo.
·         4 hojas de laurel.
·         4 ramitas de tomillo.
·         3 cucharadas de aceite de oliva.
·         100ml. De vinagre de estragón.
·         Pimienta negra.

PREPARACIÓN:

1.      Salpimentar el lomo de bonito limpio de espinas y piel.
2.      En una cazuela de barro colocar los tomates cortados en cuartos, la cebolla laminada, los dientes de ajo, la zanahoria en rodajas, el laurel, el tomillo y el bonito.
3.      Dejar cocer a fuego lento tapado hasta que el bonito cambie de color.
4.      Añadir el vinagre y seguir la cocción destapada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario