POLLO EN PEPITORIA
INGREDIENTES
- Un pollo.
- 50gr. Manteca de cerdo.
- 100gr. Tocino de cielo.
- 1 Vaso de caldo.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 3 Rebanadas de pan tostado.
- 5 Hebras de azafrán.
- 50gr. Almendras tostadas.
- 1 Ramita de perejil-
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
- Pimienta.
Trocear el tocino.
Cortar el pollo a trazos.
Fríe el pollo en una cazuela con manteca.
Añade el tocino y sigue friendo a fuego vivo unos minutos hasta dorar.
Añade el vaso de caldo.
Salpimienta, tapa y cuece lentamente 45 minutos. Mientras, pon las rebanadas y el azafrán en un mortero.
Añade las almendras y el perejil. Machaca y deslíe con un vaso de vino.
Vierte la picada a la cazuela.
Cuece 15 minutos más y sirve.
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