lunes, 24 de diciembre de 2012

POLLO EN PEPITORIA

POLLO EN PEPITORIA



INGREDIENTES

-          Un pollo.
-          50gr. Manteca de cerdo.
-          100gr.  Tocino de cielo.
-          1 Vaso de caldo.
-          1 Vaso de vino blanco.
-          3 Rebanadas de pan tostado.
-          5 Hebras de azafrán.
-          50gr. Almendras tostadas.
-          1 Ramita de perejil-
-          Aceite.
-          Vinagre.
-          Sal.
-          Pimienta.

Trocear el tocino. 
Cortar el pollo a trazos.
Fríe el pollo en una cazuela con manteca.
Añade el tocino y sigue friendo a fuego vivo unos minutos hasta dorar.
Añade el vaso de caldo.
Salpimienta, tapa y cuece lentamente 45 minutos. Mientras, pon las rebanadas y el azafrán en un mortero.
Añade las almendras y el perejil. Machaca y deslíe con un vaso de vino.
Vierte la picada a la cazuela.
Cuece 15 minutos más y sirve.

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