lunes, 24 de diciembre de 2012

MUSLOS DE POLLO A LA JARDINERA

MUSLOS DE POLLO A LA JARDINERA

INGREDIENTES:

  • 4 Muslo pollo.
  • 250 Gr. Zanahoria.
  • 250 Gr. Champiñón.
  • 250 Gr. Ja verde.
  • 250 Gr. Guisantes.
  • 2 Cebolla.
  • 2 Diente ajo.
  • 1 Cuchara sopera harina.
  • 25 Cl. Salsa de tomate.
  • 1 Dl. Vino blanco.
  • 1 L. Caldo de ave.
  • Hierbas aromáticas.
  • Aceite de oliva.

PREPARACIÓN
Pelar y cortar las verduras, reservarlas.. En una sartén dorar el pollo en aceite y retirarlo cuando coja color. En el mismo aceite de freír el pollo rehogar la cebolla, el ajo y las hierbas aromáticas. Cuando la mezcla esté dorada, añadir el vino blanco y lo dejar que hierva. Después añadir la harina, la salsa de tomate y por último, el caldo de ave.

Dejar que hierva un poco e ir añadiendo el pollo y las verduras, teniendo en cuenta el tiempo que necesitan de cocción. Servir el pollo con las verduras y si el caldo estuviera muy líquido, dejarlo reducir al fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario