CROQUETAS DE SALMÓN, GUISANTES Y CEBOLLETA
INGREDIENTES (30 UNID.):
- 400 grs. patatas, peladas y troceadas
- 300 grs. salmón, limpio de espinas y piel
- 100 grs. guisantes hervidos
- 1 cebolleta (fina), picada
- 1 c/s zumo de limón
- Perejil fresco, picado
- Eneldo fresco, picado
- 1 c/c sazonador Old Bay (*) (opcional)
- Sal y pimienta
- 400 grs. patatas, peladas y troceadas
- 300 grs. salmón, limpio de espinas y piel
- 100 grs. guisantes hervidos
- 1 cebolleta (fina), picada
- 1 c/s zumo de limón
- Perejil fresco, picado
- Eneldo fresco, picado
- 1 c/c sazonador Old Bay (*) (opcional)
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Hervir las patatas en una cazuela con un poco de agua salada (justo para cubrirlas), durante 10 minutos. Triturarlas con el pasapurés o un tenedor. Reservar.
Cocer el salmón en una sartén (sin aceite). Salpimentar.
En un cuenco poner todos los ingredientes y chafar con el aplastapatatas. Probar y salpimentar de nuevo si fuera necesario. Reservar en la nevera durante una hora.
Formar bolas del tamaño deseado. Rebozar primero en el huevo batido y después en el pan rallado. Freír y servir inmediatamente.
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