lunes, 24 de diciembre de 2012

CROQUETAS DE SALMÓN, GUISANTES Y CEBOLLETA

CROQUETAS DE SALMÓN, GUISANTES Y CEBOLLETA


INGREDIENTES (30 UNID.):
-  400 grs. patatas, peladas y troceadas
-  300 grs. salmón, limpio de espinas y piel
-  100 grs. guisantes hervidos
-  1 cebolleta (fina), picada
-  1 c/s zumo de limón
-  Perejil fresco, picado
-  Eneldo fresco, picado
-  1 c/c sazonador Old Bay (*) (opcional)
-  Sal y pimienta


INGREDIENTES PARA EL REBOZADO:
-  Un huevo grande, batido
-  Pan rallado

PREPARACIÓN:
Hervir las patatas en una cazuela con un poco de agua salada (justo para cubrirlas), durante 10 minutos. Triturarlas con el pasapurés o un tenedor. Reservar.

Cocer el salmón en una sartén (sin aceite). Salpimentar.
En un cuenco poner todos los ingredientes y chafar con el aplastapatatas. Probar y salpimentar de nuevo si fuera necesario. Reservar en la nevera durante una hora.

Formar bolas del tamaño deseado. Rebozar primero en el huevo batido y después en el pan rallado. Freír y servir inmediatamente.

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