lunes, 24 de diciembre de 2012

SARDINAS A LA MARINERA

SARDINAS A LA MARINERA


INGREDIENTES

-          1 kg. de sardinas.
-          4 Cebollas.
-          4 Tomates.
-          1 Vasito de vino blanco.
-          2 Dientes de ajo.
-          1 Cucharadita de pimentón.
-          1 Ramita de perejil.
-          Aceite.
-          Sal.
-          Pimienta.

Quita las escamas, las viceras y las cabezas de las sardinas. Ábrelas en forma de abanico.
Pelar y cortar las cebollas y los tomates en rodajas.
Picar el perejil y el ajo. Riega una cazuela con aceite y coloca una capa con la mitad de rodajas de cebolla, encima pon una capa con la mitad del tomate y por encima una capa con la mitad de las sardinas. Salpimienta. A continuación pon la segunda capa igual, primero la cebolla, el tomate y por ultimo las sardinas. Vuelve a salpimentar. Riega con el vaso de vino, espolvorea con el perejil, el ajo picado y el pimentón.
Cuece lentamente 30 minutos o hasta que se haya evaporado el caldo.

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