SARDINAS A LA MARINERA
- 1 kg . de sardinas.
- 4 Cebollas.
- 4 Tomates.
- 1 Vasito de vino blanco.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Cucharadita de pimentón.
- 1 Ramita de perejil.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
Quita las escamas, las viceras y las cabezas de las sardinas. Ábrelas en forma de abanico.
Pelar y cortar las cebollas y los tomates en rodajas.
Picar el perejil y el ajo. Riega una cazuela con aceite y coloca una capa con la mitad de rodajas de cebolla, encima pon una capa con la mitad del tomate y por encima una capa con la mitad de las sardinas. Salpimienta. A continuación pon la segunda capa igual, primero la cebolla, el tomate y por ultimo las sardinas. Vuelve a salpimentar. Riega con el vaso de vino, espolvorea con el perejil, el ajo picado y el pimentón.
Cuece lentamente 30 minutos o hasta que se haya evaporado el caldo.
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