POLLO AL LIMON
INGREDIENTES:
- 4 Contramuslos
- 4 Muslos
- 1 Diente de ajo
- 2 Ramitas de romero
- 2 Limones
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparar en primer lugar una marinada: Pelar el ajo, retirar el germen y picar menudo.
Desojar un ramita de remero y picarla
Rallar la piel de un limón, exprimir los dos y mezclar con el ajo y el romero.
Salpimentar el pollo e introducir en una bolsa de congelación junto con la marinada. Cerrar la bolsa y moverla bien para que la carne quede bien impregnada. Dejar reposar unas dos horas a temperatura ambiente, moviendo la bolsa con frecuencia.
Calentar el horno a 190º.
Pasar el pollo a una bandeja de horno pintar con la marinera. Asar en el horno 20 minutos, dándole la vuelta varias veces.
Montar el plato con un muslo y un contramuslo y decorar con las ramitas de romero y unas tiras de la piel del limón verde.
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