lunes, 24 de diciembre de 2012

POLLO AL LIMON

POLLO AL LIMON


INGREDIENTES:
-          4 Contramuslos
-          4 Muslos
-          1 Diente de ajo
-          2 Ramitas de romero
-          2 Limones
-          3 Cucharadas de aceite de oliva
-          Sal y pimienta

Preparar en primer lugar una marinada: Pelar el ajo, retirar el germen y picar menudo.

Desojar un ramita de remero y picarla

Rallar la piel de un  limón, exprimir los dos y mezclar con el ajo y el romero.

Salpimentar el pollo e introducir en una bolsa de congelación junto con la marinada. Cerrar la bolsa y moverla bien para que la carne quede bien impregnada. Dejar reposar unas dos horas a temperatura ambiente, moviendo la bolsa con frecuencia.

Calentar el horno a 190º.

Pasar el pollo a una bandeja de horno pintar con la marinera. Asar en el horno 20 minutos, dándole la vuelta varias veces.

Montar el plato con un muslo y un contramuslo y decorar con las ramitas de romero y unas tiras de la piel del limón verde.

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