lunes, 24 de diciembre de 2012

PALETILLA DE CORDERO CON COSTRA

PALETILLA DE CORDERO CON COSTRA

INGREDIENTES:

- 1 Cucharadita de mostaza.
- 1/2 Kg. de paletilla de cordero.
-  2 Cucharaditas de aceite.
-  3 Dientes de ajo.
-  Sal.
-  Pimienta.
-  2 Patatas grandes.
-  Judías verdes rehogadas en mantequilla.

Separar con un cuchillo muy afilado la carne del hueso, sin separarlo por completo.
Pelar un diente de ajo y machacarlo.
Embadurnar la carne con el ajo, mostaza y salpimentar.
Poner aceite en la bandeja del horno y colocar encima la paletilla a 200cº   efectuar una especie de preparado de 5 minutos.

INGREDIENTES PARA LA COSTRA:

-          3 Cebollitas.
-          2 Huevos.
-          80 gr. de pan rallado
-          1 Cucharadita de albahaca picada.
-          1 Cucharada de tomate concentrado.
-          1 Cucharada de orégano.
-          2 Cucharaditas de perejil picado.

PREPARACIÓN DE LA COSTRA:

Limpiar y lavar las cebollitas.
Pelar el resto de los ajos y picar todo fino, mezclar con  el tomate concentrado, los huevos, el pan rallado, la sal, la pimienta y las finas hierbas.
Sacar  la carne del horno, embadurnar con la mezcla de hierbas y poner a asar otros 15 ó 20 minutos.
Servir con salsa de ajo blanca a las finas hierbas, patatas nuevas y judías verdes rehogadas en mantequilla.

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