CONSOME CON BOLITAS DE TRUCHA
- 250gr. de filete de trucha fresca que este frió.
- 1 Rebanada y media de pan de molde.
- 1 Huevo.
- Sal.
- Pimienta blanca.
- 2 Cucharadas de crema de leche.
- 1 Cucharada de zumo de limón.
- 1 Cucharada de corteza rallada de limón.
- 4 Ramitas de eneldo.
- 2 Tomates.
- 800gr. de fondo de pescado.
- 300gr. De caldo de verdura.
- 100gr. Vino blanco seco.
Desmenuzar los filetes, quitar el borde del pan y hacer un puré junto con el huevo, la sal, la pimienta, la crema de leche, el zumo y la corteza del limón.
Lavar el eneldo, dejar secar y quitar las pintas. Picar del mismo 2/3 partes y mezclar con la masa anterior.
Con 2 cucharaditas formar las bolas y escalfarlas en agua con sal durante 5 minutos. Sacarlas con espumadera.
Poner los tomates en agua caliente, retirar la piel, partir en dos y contar en tiras.
Poner a hervir el fondo de pescado con el caldo de verduras y el vino.
Añadir las bolitas, las tiras de tomate y adornar con el eneldo.
Para las bolitas, hacer un puré con todos los ingredientes hasta formar una masa fina.
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