POLLO A LA PAISANA
INGREDIENTES:
- 1’5kg. De pollo en octavos.
- 200gr. De judías verdes.
- 200gr. De champiñones.
- 1 Pizca de pimienta negra.
- 3 Zanahorias.
- 1 Vaso de nata líquida.
- 1 Pizca de pimentón dulce.
- Aceite.
- Sal.
Sazonar el pollo y freírlo ligeramente en una sartén con aceite. Colocarlo en una fuente de horno, espolvorea con el pimentón y tápalo con papel de aluminio.
Hornéalo a fuego suave durante unos 45minutos.
Pela las zanahorias y córtalas a rodajas. Trocea las judías. Cuécelas en agua y sal 15 minutos.
En el mismo aceite del pollo, fríe los champiñones.
Escurre las verduras y añádelas a la sartén junto con la nata líquida y la pimienta.
Cuécelo un par de minutos y sírvelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario