lunes, 24 de diciembre de 2012

POLLO A LA PAISANA

POLLO A LA PAISANA


INGREDIENTES:

-          1’5kg. De pollo en octavos.
-          200gr. De judías verdes.
-          200gr. De champiñones.
-          1 Pizca de pimienta negra.
-          3 Zanahorias.
-          1 Vaso de nata líquida.
-          1 Pizca de pimentón dulce.
-          Aceite.
-          Sal.

Sazonar el pollo y freírlo ligeramente en una sartén con aceite. Colocarlo en una fuente de horno, espolvorea con el pimentón y tápalo con papel de aluminio.
Hornéalo a fuego suave durante unos 45minutos.
Pela las zanahorias y córtalas a rodajas. Trocea las judías. Cuécelas  en agua y sal 15 minutos.
En el mismo aceite del pollo, fríe los champiñones.
Escurre las verduras y añádelas a la sartén junto con la nata líquida y la pimienta.
Cuécelo un par de minutos y sírvelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario