lunes, 24 de diciembre de 2012

SOLOMILLO RELLENO

SOLOMILLO RELLENO


INGREDIENTES

-          2 Solomillos de cerdo
-          ¼ De magro picado
-          ½ Cuarta de jamón serrano    o
-          ½ Cuarta de jamón de jork      o
-          ½ Cuarta de beicon
-          Un huevo crudo
-          2 Huevos duros
-          Nuez moscada, pimienta blanca, sal.
-          Cordel

Se coge el solomillo se abre y de rellena con el jamón serrano, el jamón jork o con el beicon.

Se hace una mezcla con el magro, el huevo crudo, un poco de nuez moscada, pimienta, sal y los dos huevos duros cortados en trocitos. Introducir la mezcla dentro del solomillo. Cerrar el solomillo con ayuda del cordel.

En una sartén, freír bien el solomillo relleno dándole vueltas.

INGREDIENTES PARA LA SALSA

-          2 Cebollas
-          2 Tomates
-          4 Zanahorias
-          Una bandeja de champiñones
-          Tomillo
-          Un vasito de coñac o vino blanco

En una olla se pone la mitad del aceite que se ha frito el solomillo, se sofríen las cebollas en cuartos, los tomates por la mitad, las zanahorias enteras y los champiñones.

Una vez bien sofrito, de añade el solomillo en la olla y se cubre de agua, se pone el tomillo, el coñac (o vino), y la sal. Tiempo de cocción 30 minutos.

Cuando todo este cocido retirar la verdura y pasarla por el chino. El solomillo se cortara a rodajas (cuando este frió). Se colocara el solomillo en una fuente y la salsa por encima.

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