CALDERETA DE LANGOSTA
- 4 Langostas de 250gr. aprox.
- 4 Nécoras.
- 3 Dientes de ajo.
- 1 Cebolla.
- 6 Gotas de tabasco.
- 2 Docenas de almejas.
- ½ kg. De gamba pelada.
- ¼ kg. De tomate.
- 2 Huevos cocidos.
- 1 Botella de champán.
- Perejil.
- Páprika.
- Aceite.
- Sal.
En una cazuela grande, con abundante aceite, se pone a freír la cebolla rallada. A medio freír se añaden los tomates pelados y partidos, el ajo y el perejil pasados por un mortero y una cucharadita de páprika. A continuación las nécoras batidas por la mitad, las gambas peladas, las almejas abiertas al vapor, con el caldo que sueltan y sin cáscara.
Por ultimo se pone las langostas marcadas por la mitad, se completa con la botella de champán, sal y las gotas de tabasco. Se deja cocer durante 25 minutos.
Una vez cocido se retira, se deja reposar unos minutos y se sirve en el recipiente que se ha cocido.
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