lunes, 24 de diciembre de 2012

CALDERETA DE LANGOSTA

CALDERETA DE LANGOSTA


INGREDIENTES

-          4 Langostas de 250gr. aprox.
-          4 Nécoras.
-          3 Dientes de ajo.
-          1 Cebolla.
-          6 Gotas de tabasco.
-          2 Docenas de almejas.
-          ½ kg. De gamba pelada.
-          ¼ kg. De tomate.
-          2 Huevos cocidos.
-          1 Botella de champán.
-          Perejil.
-          Páprika.
-          Aceite.
-          Sal.

En una cazuela grande, con abundante aceite, se pone a freír la cebolla rallada. A medio freír se añaden los tomates pelados y partidos, el ajo y el perejil pasados por un mortero y una cucharadita de páprika. A continuación las nécoras batidas por la mitad, las gambas peladas, las almejas abiertas al vapor, con el caldo que sueltan y sin cáscara.
Por ultimo se pone las langostas marcadas por la mitad, se completa con la botella de champán, sal y las gotas de tabasco. Se deja cocer durante 25 minutos.
Una vez cocido se retira, se deja reposar unos minutos y se sirve en el recipiente que se ha cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario