REDONDO DE TERNERA RELLENO
INGREDIENTES
- 1 Redondo de ternera de 1kg aproximadamente.
- 1 Pimiento verde asado o pelado.
- 4 Lonchas de queso para fundir
- 6 Huevos de codorniz.
- 2 Lonchas de Jamón York.
- 1 Copa de vino oloroso.
- 1 Cebolla grande picada.
- 3 Dientes de ajo picados.
- 50gr de tocino entreverado
- 1 Zanahoria raspada.
- Romero
- 8 Bolas de pimienta negra.
- 2 Tazas de caldo.
- 6 Cucharadas de aceite de oliva.
- Tomillo.
- Sal.
Dar un corte en redondo a la pierna en espiral hasta conseguir un rectángulo. Colocar la carne abierta en una superficie de trabajo y salarla.
Colocar sobre ella el jamón, el queso, el pimiento y los huevos, cocidos y pelados.
Enrollar la carne sobre sí misma para darle su forma original, con el relleno dentro. Atar y salar. Calentar en aceite en una cacerola y dorar la carne por todas partes, junto con la cebolla y los ajos.
Cuando la cebolla comience a ponerse oscura, incorporar el vino y a continuación incorporar el resto de los ingredientes.
Cocer a fuego, tapar durante una hora hasta que el redondo este tierno.
Parar la salsa por un chino y servir la carne acompañada de verduritas al vapor.
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