lunes, 24 de diciembre de 2012

REDONDO DE TERNERA RELLENO

REDONDO DE TERNERA RELLENO

INGREDIENTES

-          1 Redondo de ternera de 1kg aproximadamente.
-          1 Pimiento verde asado o pelado.
-          4 Lonchas de queso para fundir
-          6 Huevos de codorniz.
-          2 Lonchas de Jamón York.
-          1 Copa de vino oloroso.
-          1 Cebolla grande picada.
-          3 Dientes de ajo picados.
-          50gr de tocino entreverado
-          1 Zanahoria raspada.
-          Romero
-          8 Bolas de pimienta negra.
-          2 Tazas de caldo.
-          6 Cucharadas de aceite de oliva.
-          Tomillo.
-          Sal.


Dar un corte en redondo a la pierna en espiral hasta conseguir un rectángulo. Colocar la carne abierta en una superficie de trabajo y salarla.
Colocar sobre ella el jamón, el queso, el pimiento y los huevos, cocidos y pelados.
Enrollar la carne sobre sí misma para darle su forma original, con el relleno dentro. Atar y salar. Calentar en aceite en una cacerola y dorar la carne por todas partes, junto con la cebolla y los ajos.
Cuando la cebolla comience a ponerse oscura, incorporar el vino y a continuación incorporar el resto de los ingredientes.
Cocer a fuego, tapar durante una hora hasta que el redondo este tierno.
Parar la salsa por un chino y servir la carne acompañada de verduritas al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario