ATUN A LA VINAGRETA
- 1 kg . De atún.
- 1 Cebolla.
- 1 Vaso de caldo de pescado.
- 1 Limón.
Cortar el pescado en 4 rodajas y ponerlo en una cazuela.
Pelar y picar la cebolla finamente.
Picar el perejil.
Verter el caldo en una cazuela, añadir la cebolla (reservar una cucharada).
Salpimentar.
Verter el zumo del limón y cocer 10 minutos a fuego lento hasta evaporarse el caldo.
Para la vinagreta:
- 1 Ramita de perejil.
- 1 Cucharada de alcaparras.
- Aceite.
- Vinagre. Sal. Pimienta.
Verter el vasito de aceite en un recipiente.
Añadir 3 cucharadas de vinagre. Incorporar la cucharada de cebolla y el perejil picado. Añadir las alcaparras, salpimentar y mezclar bien.
Colocar el pescado en un plato y regar con al salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario