lunes, 24 de diciembre de 2012

ATUN A LA VINAGRETA

ATUN A LA VINAGRETA


INGREDIENTES

-          1 kg. De atún.
-          1 Cebolla.
-          1 Vaso de caldo de pescado.
-          1 Limón.

Cortar el pescado en 4 rodajas y ponerlo en una cazuela.
Pelar y picar la cebolla finamente.
Picar el perejil.
Verter el caldo en una cazuela, añadir la cebolla (reservar una cucharada).
Salpimentar.
Verter el zumo del limón y cocer 10 minutos a fuego lento hasta evaporarse el caldo.


Para la vinagreta:

-          1 Ramita de perejil.
-          1 Cucharada de alcaparras.
-          Aceite.
-          Vinagre. Sal. Pimienta.

Verter el vasito de aceite en un recipiente.
Añadir 3 cucharadas de vinagre. Incorporar la cucharada de cebolla y el perejil picado. Añadir las alcaparras, salpimentar y mezclar bien.
Colocar el pescado en un plato y regar con al salsa.

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