SOLOMILLO DE CORDERO CON VERDURAS
INGREDIENTES
- 2 Solomillos de cordero (de 400gr cada uno).
- 8 Zanahorias.
- 8 Nabos.
- 2 Ramitas de cebollitas tiernas.
- 400gr vainas.
- 2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
- 1 Racimo de menta.
- 1 vasito (150g) de crema extragrasa.
- 1 De toronjil.
- Sal.
- Pimienta
Limpiar las zanahorias y los nabos, raspando la superficie. Lavar con las cebollitas y trocear todo.
Quitar los hilos a las vainas. Cocer todas las hortalizas en un poco de agua con sal, salpimentar y reservar caliente.
Calentar la mantequilla o margarina en una sartén, salpimentar los solomillos y freír de 2 a 3 minutos. Tienen que estar rosa por dentro.
Sacar los solomillos y reservar calientes.
Diluir el fondo de la sartén con algo de agua, lavar las hierbas aromáticas, picar y agregar.
Pasar la salsa.
Añadir la crema, calentar rápidamente y salpimentar. Cortar el solomillo en rodajas, disponerlo sobre la salsa y servir en platos con la verdura. Decorar con el toronjil.
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