lunes, 24 de diciembre de 2012

SALMON AL HORNO

SALMON AL HORNO



INGREDIENTES

-          1 Salmón fresco de 1 kg. o 1  1/2 Kg.
-          80gr. Mantequilla.
-          4 Endivias frescas.
-          Harina.
-          Aceite.
-          Sal.
-          Pimienta.
-          Hinojo.
-          Corteza de limón.

Limpiar y lavar el pescado. Quitar la cabeza, la cola y las aletas, con lo que haremos un caldo corto.
Coger una cazuela, untarla con bastante mantequilla y ponerla al horno. Mientras, rebozar el salmón con la harina, sal y pimienta. A continuación ponerlo en la cazuela que tenemos en el horno y doramos por ambas partes, rociándolo con mantequilla.
Cogemos el hinojo lo limpiamos bien y lo cortamos muy finamente, lo esparcimos alrededor del salmón, la corteza de limón la esparcimos sobre el salmón y seguidamente ponemos el caldo corto, que tenemos preparado.
Lo dejamos cocer en el horno a temperatura media, durante unos 25 minutos aproximadamente.
De guarnición pondremos unas endivias sazonadas con aceite, limón, sal y pimienta.

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