SALMON AL HORNO
- 1 Salmón fresco de 1 kg . o 1 1/2 Kg.
- 80gr. Mantequilla.
- 4 Endivias frescas.
- Harina.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Hinojo.
- Corteza de limón.
Limpiar y lavar el pescado. Quitar la cabeza, la cola y las aletas, con lo que haremos un caldo corto.
Coger una cazuela, untarla con bastante mantequilla y ponerla al horno. Mientras, rebozar el salmón con la harina, sal y pimienta. A continuación ponerlo en la cazuela que tenemos en el horno y doramos por ambas partes, rociándolo con mantequilla.
Cogemos el hinojo lo limpiamos bien y lo cortamos muy finamente, lo esparcimos alrededor del salmón, la corteza de limón la esparcimos sobre el salmón y seguidamente ponemos el caldo corto, que tenemos preparado.
Lo dejamos cocer en el horno a temperatura media, durante unos 25 minutos aproximadamente.
De guarnición pondremos unas endivias sazonadas con aceite, limón, sal y pimienta.
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