lunes, 24 de diciembre de 2012

GUISO DE CORDERO Y VERDURAS CON ARROZ INTEGRAL

GUISO DE CORDERO Y VERDURAS CON ARROZ INTEGRAL

Ingredientes

    • 5 ml de aceite vegetal
    • 1 diente de ajo
    • 1 cebolla mediana
    • 200 g de cordero magro
    • 400 g de tomates en lata
    • 160 g de garbanzos cocidos o en lata 
    • 160 g de zanahorias 
    • 1 puñado de cilantro fresco
    • 200 g de arroz integral hervido


Método

Calentar el aceite en una olla mediana y saltear el ajo, la cebolla y el cordero durante algunos minutos. Añadir las zanahorias y cocinar durante un minuto. Mezclar los tomates con los garbanzos y condimentar bien. Hacer hervir a fuego lento, cubrir y cocinar durante 40 minutos hasta que el cordero esté tierno. Mientras tanto, hervir agua en una olla grande y cocinar el arroz según las instrucciones. Mezclar el cilantro en el guiso a último momento y servir con el arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario