lunes, 24 de diciembre de 2012

PECHUGA DE PAVO AL CAVA

PECHUGA DE PAVO AL CAVA


INGREDIENTES:

-          600gr. De pechuga de pavo en trozo
-          Un botellín de cava
-          30gr. De pasas
-          2 Limones
-          2 Cucharadas de azúcar
-          Caldo de pollo
-          4 Cucharadas de aceite de oliva
-          Sal y pimienta

Atar la pechuga de pavo y salpimentarla. Lavar un limón, pelarlo y cortarlo en rodajas; retirar la parte blanca de la piel y cortar la parte amarilla en juliana. 

Poner la pechuga de pavo en una olla con el zumo de otro limón, las rodajas y la piel. Agregar también las pasas y una cucharadita de azúcar. Regar con cava y añadir caldo hasta que la pechuga quede completamente cubierta.

Cocer durante 20 minutos y dejar enfriar en su salsa.

Escurrir la pechuga fría, envolverla en papel de aluminio y guardar en el frigorífico.

Rectificar de sal la salsa y guardar en la nevera por separado.

Cuando llegue el momento de montar el plato, cortar la pechuga en lonchas finas. En un cuenco, mezclar medio vaso de caldo con las pasas y la juliana de limón, añadir el aceite y batir ligeramente.

Regar la pechuga con esta salsa y servir.

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