SALPICON DE PULPO
INGREDIENTES
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
La mitad de una cebolla pequeña
Aceitunas negras sin hueso
Aceitunas verdes rellenas de anchoa
6/7 Bocas de mar
Pulpo hervido (Al gusto)
Aceite de oliva, vinagre y sal.
1 Pimiento verde
La mitad de una cebolla pequeña
Aceitunas negras sin hueso
Aceitunas verdes rellenas de anchoa
6/7 Bocas de mar
Pulpo hervido (Al gusto)
Aceite de oliva, vinagre y sal.
PREPARACION
Picamos todos los ingredientes, añadimos la sal,
abundante aceite de oliva.
(Debe de estar hasta la mitad de los ingredientes).
Un chorrito de vinagre,
(Ir añadiendo poco a poco, y probando para no pasarse,
al gusto de cada casa).
Picamos todos los ingredientes, añadimos la sal,
abundante aceite de oliva.
(Debe de estar hasta la mitad de los ingredientes).
Un chorrito de vinagre,
(Ir añadiendo poco a poco, y probando para no pasarse,
al gusto de cada casa).
No hay comentarios:
Publicar un comentario