lunes, 24 de diciembre de 2012

PALETILLA RELLENA

PALETILLA RELLENA

INGREDIENTES:
-          1 Paletilla rellena.
-          2 Cebollas
-          1 Vaso de brandy
-          3 Tomates.
-          3 Zanahorias.
-          1 Vaso de agua.
-          Aceite.
-          Sal
-          Pimienta.
-          Tomillo.
-          Nuez moscada.
-          Puré de patata.


Se pone en una cazuela de horno, el vasito de agua, se coge la paletilla, se unta con aceite toda ella, se pone en la cazuela y alrededor de esta los tomates, cebolla, zanahorias cortadas, el vaso de brandy y se espolvorea con el tomillo, nuez moscada, pimienta y sal.
Luego se mete al horno, que esté bien caliente, durante 15 minutos. 
Se le da la vuelta, y cada 5 minutos se baña con su propio jugo.
El tiempo de cocción es de unos 45 minutos aproximadamente.
Mientras tanto se puede hacer un puré de patatas con 1kg de patatas cocidas, pasadas por un pasapuré, con manteca y leche tratando de que quede espesa, para adornar con la manga pastelera.
Una vez hecha la paletilla, toda la guarnición, se pasa por el turmix, y luego se cuela, de esta manera tendremos la salsa para la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario